Бизнес|10 февраля 2015 21:24

Пересмотр программы импортозамещения

Пересмотр программы импортозамещенияВ недавнем своём выступлении губернатор Пензенской области раскритиковал политику своих подчинённых относительно программы импортозамещения. По мнению Василия Бочкарева, сегодня в сложившейся непростой экономической ситуации нужно не декламировать достижения прошлого года, а активно развивать новые направления в данной сфере. Причём делать это стоит усиленно и начать незамедлительно. Как отмечает руководитель, это поспособствует развитию аграрного и промышленного хозяйства региона и принесёт большую прибыль от налогов в казну.

Вторым фактором, на который губернатор обратил своё внимание, стал рабочий день подчинённых и их отношение к работе. Бочкарёв заявил о пересмотре продолжительности рабочего дня и его переводе в разряд ненормируемого у некоторых категорий чиновников и указал на нехватку инициативы и личной заинтересованности в работе.

Данное совещание должно дать толчок развитию экономики региона и повышению благосостояния населения региона, так как экономический потенциал у Пензенской области довольно большой и всё ещё не используется по своему назначению на максимальную мощность.

  • Оставить комментарий