Бизнес|22 июня 2015 21:29

Пополнение бюджета Пензенской области

Пополнение бюджета Пензенской областиНедавно стала известно, что пополнение консолидированного бюджета Пензенской области с января по май этого года оказалось выполненным практически в соответствии с планом. Размер доходов бюджета составляет 19 миллиардов 967 миллионов 45 тысяч рублей. Фактически, это почти двадцать миллиардов рублей. Министерство финансов области сообщает о том, что до полного соответствия норме не хватает всего 3,6 процента.

Пресс-служба данного ведомства также отмечает, что размер налоговых и неналоговых доходов бюджета составляет около тринадцати миллиардов рублей, а безвозмездных поступлений – более семи миллиардов. Почти такой же размер доходов и был запланирован ранее, так не хватило всего 3,2 процента. Министерство финансов действительно уточняет, что планировалось получить доход в размере 17 миллиардов 722 миллионов 65 тысяч рублей, однако на самом деле он составил 17 миллиардов 162 миллиона 253 тысячи рублей.

Если вспомнить о прошлогоднем бюджете, то, как видно, его доходность в этом году немного снизилась. Однако речь идет всего о 1,7 процента, поэтому работа, проделанная руководством по наполнению бюджета, является успешной.

  • Оставить комментарий