Бизнес|10 марта 2015 3:09

Пожар оставил без крова более 10 человек

Пожар оставил без крова более 10 человекПо сообщению главного управления МЧС Российской Федерации по Пензенской области, в субботу, 7 марта, произошло возгорание жилого дома. Небольшое одноэтажное здание, расположенное на улице Школьной, полностью сгорело около 23:30, как и имущество его жителей. Перед праздником в городе Сурск более 10 человек остались без крыши над головой.

Как было указано на официальном сайте главного управления, для ликвидации пожара МЧС вынуждено было привлечь 15 человек и 5 пожарных машин. На сегодняшний день власти области уже принимают меры для оказания помощи пострадавшим от пожара. По мнению губернатора города Сурска Василия Бочкарева, возгорание произошло из-за халатного отношения людей к своему жилью.

9 марта в твиттере глава региона высказал свое мнение следующим образом: "К произошедшей трагедии привела банальная халатность жильцов к своему дому. Власти уже решают проблемы жителей города Сурска, которых насчитывается более 10 человек. Им предоставлено временное жилье и все необходимое". Более подробная информация о выделенной государством помощи лицам, пострадавшим от пожара, пока остается неизвестной.

  • Метки:

    Оставить комментарий