Бизнес|6 июля 2012 4:36

Определились наиболее популярные участники Дома-2

Ксения СобчакШоу-бизнес достаточно жестокое занятие. В нём идет постоянная борьба за популярность, которая приносит огромные доходы. А тем, где идет разговор о деньгах и о способах их приумножения, абсолютно нельзя обойтись без участия журнала «Биржевой лидер» Недавно он опять обратил свой взор на популярнейшее телешоу Дом-2.

Уже тот факт, что  Дом-2 продолжается уже восемь лет говорит о его огромной популярностью. Дом-2 охотно смотрят не только российские телезрители, но и посредством спутникового вещания, русскоязычные телезрители всего мира. За это время через горнило Дома-2 прошло множество молодых людей. Значительное количество из них добились успеха не только в проекте, но уже стали признанными звёздами шоу-бизнеса.

Этот факт порождает огромную конкуренцию как внутри самого проекта, так и про отборе новых его участников. Ведь Дом-2 открывает амбициозным молодым девушкам и парням широкую дверь, выводящую в огромный и бурный мир шоу-бизнеса. Но каждому понятно, что все не могут стать победителями. Некоторым участникам шоу так и не  удалось завоевать симпатии зрителей. Чтобы несколько прояснить обстановку, «Биржевой лидер» Используя данные агрегатора поисковой системы Яндекс,  составил рейтинг популярности участников Дома-2

Его возглавляет Ксения Собчак,  которая кроме участия в проекте «подрабатывает» в качестве знаменитой телеведущей и ведет бурную политическую жизнь. Не смотря на постоянные слухи о ее уходе из Дома-2, это прогнозируемое событие все время отодвигается на неопределенный срок.

Значительно отстала от Собчак, но все же не настолько, чтобы не занять второе место в рейтинге популярности,  Ольга Бузова. Эта милая блондинка сумела из простых участниц проекта стать одной из его ведущих.  Интерес зрителей к Ольге значительно усилился после ее бракосочетания з одной  из звезд российского футбола.

Завершает лидирующую тройку  Евгения Феофилактова. Эта девушка положила начало «свадебной эпидемии», охватившей Дом-2. Благодаря бракосочетанию, рейтинг Феофилактовой практически мгновенно удвоился. Положительно сказалось это событие и на положении в проекте ее мужа Гусева.

Четвертое место принадлежит бессменной ведущей проекта  Ксении Бородиной. Но несмотря на то, то Бородина считается законченным – трудоголиком, ей все время приходится оставаться в тени более удачливой Ксении – Собчак.

Последнее место рейтинга популярности Дома два «уверенно» занимает  Алена Водонаева. Но, наверное, эта популярность Алене уже не очень нужна.

– одна из самых популярных участниц реалити-шоу Дом-2, которая после проекта стала ведущей. В свое время Алена была одной из самых скандальных и сексуальных участниц Дома-2, сегодня про Водонаеву продолжают говорить, но уже как о матери и жене загадочного бизнесмена.

Популярность: 70 сообщений в агрегаторе новостей Яндекс. Новости

  • Оставить комментарий