Бизнес|26 марта 2015 17:49

Нововведение в банке «Кузнецкий»

Нововведение в банке "Кузнецкий"Теперь в банке «Кузнецкий» города Пенза все операции, которые совершаются с использованием банковских карт, обрабатываются с помощью Национальной платежной системы. Они будут проходить через ее платежный клиринговый центр.

Из комментариев Евгения Журавлева, который является заместителем главы правления Пензенского банка «Кузнецкий», следует, что такое нововведение, связанное с переходом на использование платформы Национальной платежной системы, обеспечит гораздо высший уровень безопасности. Кроме этого, теперь работы по переводу денежных средств, а также другие виды обслуживания платежных банковских карт, будут бесперебойными и надежными.

Евгений Журавлев также подчеркнул, что данное новшество полностью соответствует федеральному закону «О национальной платежной системе», поэтому подключение к Национальной системе платежей является ответственным шагом со стороны банка. Это действительно соответствует истине, ведь согласно данному закону, все банки, которые используют международные платежные системы, должны взаимодействовать с операционным и платежным центрами Национальной системы платежей.

  • Оставить комментарий