Бизнес|17 сентября 2012 20:12

На руку ли Ксении Бородиной копирование стиля Виктории Бекхэм?

Ксении Бородиной копирование стиля Виктории БекхэмПиар – это то, без чего не может обойтись ни одна звезда шоу-бизнеса как в нашей стране, так и в любой другой. Преуспевает в этом деле Мадонна, которую крайне сложно спутать с кем-то. Грубые ошибки в своей пиар-кампании допускает Анастасия Волочкова, но, тем не менее, и таким образом ей удается привлекать поклонников. С помощью скандалов держатся на плаву Тимати, Киркоров и Pussy Riot, ажиотаж вокруг которых, похоже, никак не утихнет.

А вот в последнее время поклонники телешоу «Дом-2» стали замечать разительные перемены  в облике любимой ведущей. Аналитики соответствующего раздела журнала «Биржевой лидер» попытались понять, хорошо ли это или плохо для отечественной звезды экрана, пишет «Биржевой лидер».

Виктория Бекхэм стала невероятно популярной в девяностых годах, будучи одной из солисток группы «Спайс Гелз», которая не даром получила проз провище «шикарная». Виктория занялась сольным пением после распада группы, однако, судя по результатам рейтингов лучшей музыки, госпоже Бекхэм не очень-то это удалось.

Ксения Бородина появилась на свет в 1983 году, училась в Институте гостиничного менеджмента и туризма, однако всегда мечтала стать телеведущей. Девушка рассылала свое резюме не в одну компанию, но ответ пришел именно от ТНТ, где начался запуск проекта «Дом-2».

По фотографиям в личном микроблоге Бородиной становится очевидно, что кумир ведущей – Виктория Бекхэм, которой Ксения всячески старается подражать. Что и говорить, конечно, такое поведение в любом случае будет привлекать СМИ, но, к сожалению, копирование чьего-либо стиля никогда еще не способствовало тому, чтобы звезда навсегда осталась в умах и сердцах поклонников.

Вряд ли Ксении Бородиной подобно Майклу Джексону, Мадонне или той же Виктории Бекхэм удастся запомниться фанатам надолго в образе уникальной, самобытной и неповторимой личности, которая сама задавала тон и была настоящей иконой стиля.

  • Оставить комментарий