Бизнес|1 июля 2015 14:57

Итоги работы банка “Кузнецкий” в 2014

Итоги работы банка "Кузнецкий" в 2014      Михаил Дралин, который является председателем банка "Кузнецкий" в Пензе, подвел итоги работы за 2014 год.

Дралин сообщил журналистам о том, что в прошлом году российской экономике пришлось столкнуться с рядом достаточно негативных явлений. Ни для кого не является секретом тот факт, что для России были введены санкции, они и привели к обвалу цен, в том числе и на нефть. Поэтому курс рубля достаточно резко снизился, а ставки стали стремительно расти. Российская экономика вступила в очень сложный период - ее ждет огромное количество испытаний, ей нужно выстоять.

Несмотря на экономический кризис финансовое учреждение "Кузнецкий" показало себя, как надежный банк, который готов выдержать даже очень сложные испытания.

Хотелось бы отметить, что финансовые эксперты банк "Кузнецкий" оценили по достоинству. Ему была вручена награда "За вклад в экономическое развитие региона", а также премия "Банковское дело".

Также председатель Дралин отметил, что в прошлом году, не смотря на кризис, банк продолжал развиваться, а также укрепил позиции, а также входит в "Объединенную расчетную систему", и это его огромное достоинство.

  • Оставить комментарий