Бизнес|26 октября 2012 7:43

Жизнь за телевизионным проектом «Дом 2»

Жизнь, за периметром телевизионного проекта «Дом 2» существует. Это доказали бывшие участники этого шоу, которые нашли себя в различных сферах бизнеса.

Известная поклонникам телепроекта, пара Либерж Кладони и Иван Барзиков, за рамками проекта вполне нормально сосуществуют. Либерж Кладони открыла свою школу танцев.

Бывшие участницы Виктория Боня, Алена Водонаева и Ольга Бузова сделали успешную карьеру ведущих на телевидении. Ольга Бузова, так же как и Виктория Карасева, стали еще и модельерами одежды, пишет отдела «Дом-2: новости и слухи» журнала «Биржевйо лидер».

У сестер Колисниченко свой Дом красоты в Москве, Тигран Салибеков открыл дом караоке.

Удачно развивается бизнес-карьера у супругов Пынзарь, которые имеют свой интернет-магазин по продаже различных предметов одежды. Правда, бизнес пока, не приносит тех доходов, которые ожидалось получать, но супруги не отчаиваются и планируют открытие еще нескольких магазинов.

Некоторые склонны считать, что бывшие домочадцы не являются владельцами всех этих магазинов и салонов. Что они просто их лицо, их реклама. С таким мнением, недавно, выступила Евгения Феофилактова.

Заработать стремится любой участник шоу-бизнеса, любым способом. Многие занимаются выпуском парфюмерии, одежды, обуви, открывают рестораны и салоны красоты и пр. Однако, многим такой бизнес не приносит прибыли, а совсем наоборот.

Чтобы продукт приносил доход, его необходимо грамотно представить, то есть провести хорошую рекламную компанию. Например, такую, какая была и Леди Гаги, которая презентовала свои духи.

Рекламировать их она начала еще задолго до выхода, а  сама презентация, сопровождалась грандиозным шоу с приглашением знаменитостей. Эту презентацию, все мировые СМИ обсуждают не один день.

  • Оставить комментарий