Бизнес|18 февраля 2015 12:35

В 2014 г банк «Кузнецкий» одолжил юрлицам 4,4 млрд руб

В 2014 г банк «Кузнецкий» одолжил юрлицам 4,4 млрд руб За все 12 месяцев прошлого года работники банка «Кузнецкий» выдали кредитов юридическим лицам на сумму, превышающую 4,4 миллиарда рублей. Представители организации похвастались, что в прошлом году, несмотря на сложную ситуацию, банк сумел реализовать взвешенную процентную политику, благодаря которой клиентская база не только сохранилась, но и стала большей.

Клиенты банковского учреждения представляют различные сферы экономики. Наиболее активными в привлечении кредитных средств были предприятия обрабатывающей промышленности. Сумма, которую они заняли, равняется 32 процентам от общей суммы выданных кредитов. Доля кредитов, взятых торговыми и строительными компаниями, составляет 24 и 23 процента соответственно.

Компании, которые проводят операции с недвижимым имуществом, занимаются арендой и предоставляют различные услуги, взяли кредитов на сумму, которая составляет шесть процентов от общего кредитного портфеля банка. Такой же объем средств одолжили и организации, которые занимаются производством и распределением электроэнергии.

Доля займов, взятых аграрными компаниями, составляет 3 процента.

  • Метки: ,

    Оставить комментарий