Бизнес|3 января 2014 9:24

В Каменке открылся новый завод «Тройка»

В Каменке открылся новый завод  "Тройка"Производительность нового Каменского завода по переработке семян масличных культур - ООО «Тройка» за сутки составляет 120 тонн масла. В результате получается 40% масла, 40 % жмыха и 20% лузги. Лузгу используют на заводе в котельной пара.

За качеством семян тщательно следят в специальных лабораториях. Требования к семенам очень высокие. Особенно внимательно следят за кислотностью и влажностью.

Губернатор Пензинской области 30 декабря посетил Каменский завод с рабочим визитом и дал высокую оценку этому предприятию. Визит Бочкарёва был запланирован в рамках инспекционной поездки. Глава региона похвалил предприятие за его работу, в частности за то, что производство настроено таким образом, что нет отходов.

Производство Каменского завода по переработке семян масличных культур работает без использования газа. Тем самым обеспечивая энергосбережение, и ресурсосбережение. Окружающая среда при этом не загрязняется.

Василий Бочкарёв посоветовал руководству завода не останавливаться на достигнутых результатах и начать производство масла бутилированного, это даст возможность продвижению масла на рынок без посредников.

  • Оставить комментарий