Бизнес|15 февраля 2015 11:39

Власть и ее значение для предпринимателя

мпр 4 (Копировать)

Объединение власти и бизнеса ради решения экономических проблем поможет упрочить развитие Пензенской области. Пенза может себя и обуть, и накормить.

Это мнение губернатора Василия Бочкарева во время важного совещания с депутатами.

Он заявил , что сокращение сотрудников неизбежно, но необходимо дать им возможность переквалификации и переобучения. Губернатор предложил депутатам, некоторые из которых являются видными предпринимателями, заняться расширением бизнеса, благодаря поддержке федеральных органов.

Депутаты должны четко осознать, что они могут сделать в 2015 году. Василий Бочкарев подтвердил, что в Пензенской области есть все нужное для развития сельского хозяйства. В связи с тяжелой ситуацией на валютном рынке, население скоро должно будет отказаться от одежды и обуви, которую везут из Европы.

Исполнительная власть должна помочь полноценному расширению бизнеса. Требуется лишь предоставить определенные гарантии, помещения и здания. Власти надо сделать все для того, чтобы получить хорошие результаты у предпринимателей. Такая встреча способна стать отличным стартом для дальнейших решений.

  • Оставить комментарий