Бизнес|28 января 2013 9:43

Биржевой лидер: Ozodlik назвал источники информации для президента Узбекистана

Источники информации у президента любого государства являются тайной за семью печатями. Пресс-служба, как правило, корректно поясняет, что президент использует разнообразные источники получения информации. Авторитетное в мире, однако запрещенное  в Узбекистане, масс-медиа Озодлик Радиоси предприняло попытку приоткрыть «железный занавес» тайны, отмечают в статье «Ozodlik: откуда получает информацию президент Узбекистана Ислам Каримов?» эксперты раздела «новости Узбекистана» журнала «Биржевой лидер».

Сегодня, 28 января в 21:05 по ташкентскому времени состоится  живая интерактивная программа «Озодлик», в ходе которой будет обсуждаться вопрос, из каких источников   берет информацию президент Узбекистана  о реальной жизни народа и ситуации  в стране. Все желающие так же могут принять участие в обсуждении при помощи OzodlikOnline Skype и OzodSkype.

Независимые группы,  которые наблюдают за свободой прессы в станах, Узбекистан относят к категории государств, нетерпимых к свободе и установивших тотальный контроль над СМИ. К примеру, последние дни поступает много информации  о том, как гибнут от холода люди в Восточной Европе. Но в то же время  СМИ Узбекистана молчат  относительно ситуации в блокадном Сохе.

  • Оставить комментарий