Бизнес|19 февраля 2013 10:13

Биржевой лидер: чем заслужил популярность мультфильм «Мадагаскар»

В последнее время не редко  главными героями анимационных картин  являются не люди, а  пушистые зверушки, которые наделяются человеческими чертами и могут говорить, дружить, ссориться, вести определенный образ жизни и искать ответы на важные вопросы, отмечают эксперты радела «новости кино» журнала «Биржевой лидер» в статье «ТОП Яндекса мультфильмов: какой оценки заслуживает «Мадагаскар»  - мнение на Одноклассники.ру».

«Мадагаскар» является еще одной примечательной  мультипликационной работой, повествующей  об историях  из жизни  забавных и милых звериных персонажей. Эта мультипликационная трилогия  очень востребована  как среди  юных зрителей, так и среди взрослых. Все ее части  очень энергичные, завораживающие, легкие и веселые. Каждый  мультяшный зверь  не только симпатичный, но и обладает своеобразными особенностями. Во всех трех сериях мультфильма присутствует  первосортный юмор и отменная графика, а замечательное музыкальное сопровождение  подчеркивает настроение различных эпизодов. Стоит так же отметить, что в мультфильме присутствует  глубокий смысл.

В соответствии с рейтингом популярности мультфильмов, составленным «Биржевым лидером» на основании  двух прозрачных показателей:  количестве запросов в поисковой системе Яндекс и количество упоминаний в Яндекс.Новости, «Мадагаскар» занимает десятую позицию,  набрав  за месяц 1 340 802 запроса и 555 упоминаний в СМИ, аккредитованных в Яндекс.Новости.

  • Оставить комментарий