Бизнес|6 февраля 2013 13:50

Биржевой лидер: чем вызвала удивление оппозиция в Украине

Украина часто выбирает свой особый путь, не понятный ни для России, ни для ЕС, ни для США. В очередной раз удивление  в СМИ, информационных агентства, на телевидении и радио вызвала информация и присутствии  на закрытом заседании украинского правительства  двух депутатов от ВО «Свобода», отмечают эксперты раздела «новости Украины» журнала «Биржевой лидер» в статье «Оппозиция в Украине: что удивило экспертов и Одноклассники.ру».

6 февраля СМИ Украины проинформировали, что к зданию правительства, где должно состояться  закрытое заседание  Кабинета Министров,  прибыли два представителя ВО «Свобода» - Юрий Сиротюк и Игорь Мирошниченко. О цели визита или реакции премьер-министра Украины Николая Азарова информации предоставлено не было.

Однако экспертов «Биржевого лидера» данный визит не удивил, так как еще в декабре месяце прошлого года  Олег Тягнибок, лидер ВО «Свободы» сообщил, что  его партия намерена возобновить практику, когда представители оппозиции  принимают участие в открытых заседаниях правительства.

Вероятно, кто-то ожидал  скандала в результате сегодняшнего визита  представителей ВО «Свобода» в здание Грушевского, но этого не произошло. Так как  оппозиционных депутатов  в зал заседаний провела  министр Елена Лукаш, которую считают приближенным к президенту Виктору Януковичу лицом.

  • Оставить комментарий