Бизнес|21 января 2013 11:25

Биржевой лидер: участники реалити-шоу Дом-2 из органов правопорядка

Дом-2 является реалити-шоу, на котором не редко можно увидеть  интриги, пошлость, игру на грани Закона. Людские пороки, которые  спрятаны в глубине души, в Дом-2 проявляются наружу. Тем не менее, на передачу Дом-2  стало тянуть как магнитом бывших силовиков, сначала  экс-милиционера Михаила Терехина, а затем бывшего военного прокурора Сергея Сичкаря из Беларуси, отмечают эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Если прочесть официальную анкету Сергея Сичкаря, то он представляется идеальным кандидатом в мужья, который верит в идеальную любовь, готов к семейной жизни  занимается спортом, верит в дружбу и имеет стабильную работу. Однако новый участник скрыл  факт о работе в прокуратуре, назвав  своей должность как  «начальник юридической службы».

После этого возникает вопрос, является ли правдой все то, что написал Сичкар о себе? Если он скрыл немаловажный фрагмент  из своей жизни, что же  мешает ему приукрасить и иные жизненные факты.

Пользователи соцсетей сразу отреагировали  на такую любопытную информацию о Сергее Сичкаре и стали шутить на тему  следующего участника телестройки. Некоторые выражают поддержку Сичкарю и называют его  положительным красивым, умным и спортивным молодым человеком.

  • Оставить комментарий