Бизнес|3 февраля 2013 18:53

Биржевой Лидер: родившиеся 4 февраля – Боб Марли, Игорь Кваша и Бюль-Бюль Оглы

Людям, которые родились 4 февраля, покровительствует  Водолей. Как и все представители данного знака, они являются  индивидуалистами, не признающими авторитетов, идолов и аксиом априори - только после того, как досконально лично изучат человека, они  делают собственную оценку о нем, отмечают эксперты раздела «Гороскоп» журнала «Биржевой лидер» в статье «4 февраля появились на свет Боб Марли, Бюль-Бюль Оглы и Игорь Кваша».

4 февраля появились на свет многие выдающиеся музыканты, певцы, композиторы. Например, выдающийся азербайджанский и советский  певец, актер кино и композитор, который сделал очень много для того, чтобы весь мир узнал азербайджанскую музыку, и народную и современную.

4 февраля родился культовый исполнитель стиля регги Боб Марли, который получил  множество наград и премий, а так же  американский рок-певец Эллис Купер.

Нельзя не упомянуть еще об одном человеке, который появился ан свет 4 февраля. Речь идет об Игоре Кваше, выдающемся советском и российском актере и режиссере театра и кино, который получил признание публики  за запоминающиеся роли в кино – в фильмах «Человек с бульвара Капуцинов», «Соломенная шляпка», «сыщик» и других. Кроме того, Игорь Кваша вел  популярную на всем постсоветском пространстве  передачу на ТВ «Жди меня», благодаря которой воссоединились тысячи потерявших друг друга людей.

  • Оставить комментарий