Бизнес|25 января 2013 8:34

Биржевой лидер рассказал о секретах успеха мультфильма «Маша и Медведь»

Мультфильм «Маша и Медведь» оказался настоящим прорывом в современном анимационном кинопроизводстве, оставив далеко позади  иные детские мультфильмы, такие как «Лунтик», «Тачки», «Три богатыря» и другие. Подтверждает всенародную любовь к непоседливой девочке Маше и ее настоящему другу Медведю   тот факт, что мультфильм занял первое место  в рейтинге популярности мультфильмов России, поясняют эксперты раздела «новости России» журнала «Биржевой лидер».

Эксперты смогли выделить  несколько главных особенностей мультфильма «Маша и Медведь», которые делают его в какой-то мере уникальным, не похожим на других.

В первую очередь эксперты отметили вечную тему России – тему отцов и детей. В роли взрослого выступает  мудрый хозяйственный и добрый  мишка. Каждая серия мультфильма представляет собой захватывающую микроисторию об очередных приключениях  неугомонной Маши.

В мультфильме так же присутствует  любовь к животным, искрометный юмор и  дружба двух противоположностей.

Кроме того, стоит обратить внимание на яркую, насыщенную графику мультфильма, который очень хорошо  прорисован, а все его детали являются яркими и запоминающимися. «Маша и Медведь»  рассчитан на семейную аудиторию и будет понятен людям всех возрастных категорий.

  • Оставить комментарий