Бизнес|12 марта 2013 9:12

Биржевой лидер рассказал о Евровидении и планах участников Дом-2

Конкурс «Евровидение»  представляет собой одно из наиболее популярных и интересных состязаний между исполнителями из различных государств. Побеждают в этом конкурсе только  те, кто не только  обладает хорошим вокальными данными, умеют ими распоряжаться, но и  имеют привлекательную внешность, выразительную харизму и талант очарования. За участников голосуют зрители, поэтому общая картинка очень важна, отмечают эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» в статье «Уроки PR Дом-2: Катя Колисниченко собирается на Евровидение».

Кто только не принимал участие  от России в данном конкурсе. А теперь свои силы решила попробовать и  экс-участница  скандального российского телепроекта Дом-2  Екатерина Колисниченко.

Проект Дом-2 Катя покинула не так давно, и не намерена оставаться в тени. Ранее она  участвовала в музыкальной группе «Дом-3»,а теперь  собирается заняться сольной карьерой. Возможно, что пиар  девушки  посредством участия в проекте Дом-2 сыграет свою роль. Ведь о ней уже услышали и ее узнают.

Но в текущем 2013 году  принять участие в Евровидении  Екатерина Колисниченко уже не сможет, так как  представлять Россию на этом конкурсе будет  Дина Гарипова

  • Оставить комментарий