Бизнес|3 марта 2013 10:22

Биржевой лидер: почему произошло удешевление ж/д перевозок в Узбекистане

Правительство Узбекистана  намереваться добиться возврата  домой трудовых мигрантов посредством  дешевых билетов на поезд. В соответствии с существующей информацией, прежние попытки  руководства Узбекистана  не позволить трудовым мигрантам покинуть страну, успехом не увенчались. Поэтому теперь власти  решили подойти к этому вопросу с иной стороны, отмечают эксперты раздела «новости Узбекистана» журнала «Биржевой лидер» в статье «Почему ж/д билеты из России в Узбекистан подешевели на 20 процентов».

Так, национальная компания  «Узбекистон темир йуллари» проинформировала, что отныне  специальные скидки будут предоставляться  по направлениям с некоторых  крупных городов России. Эта мера, прежде всего,  направлена ан стимулирование  возвращения молодых узбекских людей, которые ранее  выехали на заработки.

С 26 февраля  и до июля  2013 года  билеты на поезда с направлениями Новосибирск, Екатеринбург, Москва. Санкт-Петербург, Саратов и иные крупные города  будут стоить дешевле на 20% ранее заявленной стоимости.

Эксперты обращают внимание, что данная 20% скидка является весьма не маленькой. Стоит так же отметить, что   ценовая политика с обратным направлением ценовым изменениями не подверглась.

  • Оставить комментарий