Бизнес|25 января 2013 21:20

Биржевой лидер: популярен ли еще мультфильм «Ну, погоди!»

Мультфильм «Ну, погоди!» принято считать настоящим бриллиантом в сокровищнице советской анимации. Смешной, добрый и трогательный – он позволяет  взрослым вернуться в беззаботное детство. На этом мультсериале  выросло целое поколение, а он по-прежнему не покидает экранов телевизоров. И теперь уже современные малыши наблюдают за приключениями  смышленого Зайца и дебошира Волка, отмечают эксперты раздела  «новости шоу-бизнеса» журнал «Биржевой лидер».

Несмотря на то, что мультсериал «Ну, погоди» имеет весьма почтенный возраст, он по-прежнему остается в фаворитах многочисленной зрительской аудитории, что  подтверждается  тем фактом, что мультсериал  находится в первой десятке  рейтинга популярности мультфильмов России.

Как отмечают эксперты, «Ну, погоди!» присущи некоторые особенности, которые помогают ему по-прежнему оставаться актуальным. Речь идет  о наличии в мультфильме  глубокого морального и духовного подтекста. В то же время, по своей сути «Ну, погоди»! является очень добрым и позитивным. А оба персонажа – забавные и яркие.  Звуковое сопровождение – так же на твердую пятерку. В мультфильме звучат настоящие  музыкальные хиты. А озвучку персонажей Румяновой и Папановым многие называют просто гениальной.

  • Оставить комментарий