Бизнес|21 января 2013 10:46

Биржевой лидер о популярных мультфильмах у россиян

Мультфильмы представляют собой  бесконечный  водоворот увлекательных приключений, поучительных  сюжетов и доброго юмора. Мультфильмы любят не только дети, но и взрослые. А после возникновения интернета процесс их поиска и просмотра существенно упростился, отмечаю эксперты раздела «новости России» журнала «Биржевой лидер».

С целью выяснить, какие мультфильмы наиболее популярны у  детей России, Украины, Беларуси и иных стран СНГ, был составлен рейтинг, который основывается на двух объективных критериях, таких как  число упоминаний  мультфильма в СМИ агрегатора Яндекс.Новости и число запросов в поисковой системе Яндекс.

Лидером в рейтинге по популярности  стал мультфильм «Маша и медведь», побивший рекорды по просмотрам в социальной сети.

Вторую позицию рейтинга занимает  анимационная картина «Лунтик», популярность которой не падает благодаря  милым и веселым героям.

На третьем месте расположился  японский мультфильм «Наруто», созданный  по мотивам японских комиксов.

На четвертом месте  находится американский мультфильм под названием «Тачки», бюджет которого составляет 120  миллионов долларов.

А замыкает пятерку лидеров российский мультфильм «Три богатыря на дальних берегах», вышедший в прокат  только в прошлом месяце.

  • Оставить комментарий