Бизнес|7 февраля 2013 9:57

Биржевой лидер о наиболее популярных сонниках в сети

С древних времен сновидения  привлекали внимание человека.  Каждый из нас в своей жизни видел сны, а многие   - изучали сонники. Не редко, проснувшись и вспомнив приснившийся сон, хочется узнать, что же он означает. Для этого и приходится пользоваться сонниками, в которых  приводятся разнообразные толкования сновидений, поясняют эксперты раздела «Новости науки» журнала «Биржевой лидер» в статье «Яндекс: рейтинг сонников - Миллеру или Ванге больше всего доверие россиян».

На сегодняшний день существует множество разных сонников. Чтобы узнать, какие из них стали самыми востребованными среди россиян и жителей иных стран СНГ, был составлен рейтинг популярности сонников в Интернете на основании двух прозрачных критериев, таких как количество упоминаний в Яндекс.Новости и количество запросов в Яндекс.

Лидером рейтинга стал сонник, составленный  в начале  ХХ века известным  американским психологом  - сонник Густава Миллера.

Второе место по популярности занимает Сонник Ванги, болгарской пророчицы и ясновидящей, имя которой  широко известно во  всем мире.

Третью позицию занимает Сонник Юноны, который объединяет в себе  сорок сборников по толкованию снов.

На четвертом месте оказался Мусульманский сонник.

Завершает пятерку лидеров Сонник Зигмунда Фрейда.

  • Оставить комментарий