Бизнес|24 февраля 2013 8:17

Биржевой лидер: Озодлик Радиоси о коррупции в ФМС РФ

Весьма ловкими сотрудниками  Управления ФМС – Федеральной Миграционной службы России по Московской области было организовано  получение  разрешения на работу  без простаивания  в огромных очередях  через «заднюю дверь» но за соответствующую оплату услуги. Видеозапись мероприятий возле  этой «задней двери»  была передана  сайту «Озодлик»  одним из постоянных радиослушателей, отмечают аналитики раздела «новости Узбекистана» журнала «Биржевой лидер» в статье «Озодлик о коррупции в ФМС РФ при получении узбеками разрешения на работу».

Ежедневно количество желающих  получить разрешение на работу в Москве увеличивается. Еще ранним утром трудовые мигранты  записываются  в очередь. Люди, приезжающие издалека, простаивающие неделями в очередях готовы любыми способами  как можно быстрее решить свои проблемы.

Рабочий Шурхат из Узбекистана рассказал, как предприимчивыми сотрудниками  миграционной службы Москвы был  организован легкий путь  получения разрешения на работу через «заднюю дверь», где  разрешение оформляется за час или меньше за 2000 тысячи рублей. Как поясняет Шурхат, деньги по 2000 тыс рублей  люди отдают  человеку, сидящему в машине, находящейся во дворе. После этого он информирует об имени и фамилии сдавшего деньги мигранта  сотруднику, который стоит у задней двери.

  • Оставить комментарий