Бизнес|20 января 2013 14:04

Биржевой лидер об астрологах биржи и предсказаниях кризиса в США летом

Когда наступил экономический кризис, для спасения годятся все средства. Но если  рациональные способы управления финансами  не принесли должного эффекта, то  главный астролог  бирж США Манфред Циммель предлагает  обратить внимание на иррациональные, отмечают аналитики раздела «новости биржи» журнала «Биржевой лидер».

Манфред Циммель – это мозговой центр и создатель  компании Ammanita Market Forecasting, которая занимается   созданием астрологических прогнозов, а не рыночными операциями. Причем с весьма  узкой специализацией – экономической.

В своих предсказаниях биржевой астролог не старается внушить оптимизм аудитории. Он заявил, что   в 2013 году мир дет мама неприятностей и потрясений. Летом всему миру  придется столкнуться с финансовым упадком в связи с максимальным уровнем солнечной активности, экономическими  сложностям в США и долларовой инфляцией.

В июне и июле вероятно возникновении серии «мыльных пузырей» в мировых ведущих системах.

В августе месяце  упадок достигнет нижнего предела.

Многие сочтут такие предсказания шарлатанством. Но стоит отметить, что  клиенты вышеуказанной  службы астрологических прогнозов руководят  миллиардными фондами и активами, в то же время регулярно  обращаясь к Манфреду Циммелю за астрологическими прогнозами.

  • Оставить комментарий