Бизнес|11 марта 2013 13:37

Биржевой лидер: насколько популярны участники Дом-2 в Одноклассники и Яндексе

Несмотря на негативное отношение защитников морали к скандально известному реалити-шоу Дом-2, проект на протяжении восьми лет  продолжает  притягивать  к экранам телевизоров миллионы поклонников, не утрачивая популярности. Молодые парни и девушки со всех уголков России и иных стран стремятся  попасть в проект, заработать деньги, прославиться. Нор удается это не всем, отмечают эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» в статье «ТОП звезд Дома-2 Яндекса и Одноклассников: Ксения Бородина снова лидер».

Чтобы определить, кто из участников проекта Дом-2 на сегодняшний день является  наиболее популярным   у пользователей сети Интернет, эксперты «Биржевого лидера» составили рейтинг  участников проекта Дом-2, основывающийся на двух объективных критериях: количестве запросов поисковой системе Яндекс и  количестве упоминаний в Яндекс.Новости за месяц.

В соответствии с результатами лидирует в рейтинге телеведущая проекта Ксения Бородина, которая не намерена уступать первое место, регулярно подогревая интерес поклонников  новыми интригами.

На втором месте участница Дом-2 Евгения Феофилактова, хотя в этом месяце ее популярность существенно упала.

Замыкает тройку лидеров бывшая участница, а теперь ведущая проекта Ольга Бузова.

  • Оставить комментарий