Бизнес|25 января 2013 15:25

Биржевой лидер: наиболее популярные члены семей президентов

Короля делает свита, а президента – семья. У президента любого государства, как и у обычных граждан, есть семья,  супруга, дети, ближайшие родственники, которые так же не лишены внимания  СМИ, пользователей социальных сетей и блогеров, отмечают эксперты раздела «новости России» журнала «Биржевой лидер».

Чтобы выяснить, кто из членов  семей президентов привлек своей активной деятельностью наибольшее внимание общественности в интернете, был составлен рейтинг популярности, основывающийся на  двух объективных критериях, таких как число запросов в поисковой системе Яндекс по фамилии и имени  члена семьи и число упоминаний этой же личности  в СМИ Яндекс. Новости.

Результат  исследования получился весьма любопытным, так как лидером рейтинга стал человек, о котором информации практически нет. Наиболее популярной  в русскоязычно Интернете оказалась Людмила Путина, жена президента России Владимира Путина. Главной темой обсуждения стал вопрос, куда пропала Людмила Путина. Сообщений о ней мало. В последний раз на публике ее видели 28 декабря 2012 года.

Второе место в рейтинге популярности членов семей президентов заняла  старшая дочь президента Узбекистана  - Гульнара Каримова.

Третье место в  рейтинге досталось  Лейле Алиевой,  старшей дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева.

  • Оставить комментарий