Бизнес|16 января 2013 22:45

Биржевой лидер: Ксения Собчак возвращается в реалити-шоу

Как утверждали древние мудрецы, в одну реку нельзя войти дважды. А вот Ксения Собчак наверное считает по-другому, так как  ее мама сообщила пользователям соцсети Твиттер, что  Собчак возвращается в реалити-шоу Дом-2. отмечают эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Несмотря на наличие информации предоставленной мамой Ксении Собчак, продюсеры   канала ТНТ  ничего не сообщали. Стоит напомнить, что  в предыдущем году Собчак  со скандалом уволили с должности ведущей реалити-шоу Дом-2. После того, как Ксения покинула Дом-2, ведущими проекта стали  Ксения Бородина и Ольга Бузова, однако к ним у пользователей накопилось еще больше претензий, чем к Собчак.

Как отмечают эксперты,  в оппозиции Собчак наверняка не получила того, о чем мечтала. Поэтому она потихоньку  возвращается к привычной светской жизни и как следствие – в телеэфир, отмечают пользователи соцсетей.

А вот получится ли у Собчак совмещать «Школу гражданских лидеров» и Дом-2, покажет время. Однако следует дождаться официальных сообщений от канала ТНТ о возвращении на проект Собчак, прежде чем начать поздравлять и ее и сам телеканал с очередным этапом сотрудничества, который явно ждут  многие зрители, пользователи соцсетей и блогеры.

  • Оставить комментарий