Бизнес|11 апреля 2013 8:23

Биржевой лидер: в Ташкенте продолжаются ограбления и серийные убийства

С начала нынешнего года  в столице Узбекистана  совершены несколько жестоких нападений на квартиры жителей Ташкента, во время которых преступники  убивали и грабили людей. Жертвами чаще всего становились  одинокие пенсионерки, женщины и дети, отмечают эксперты раздела «новости Узбекистана» журнала «Биржевой лидер» в статье «Узбекистан: в Ташкенте продолжаются серийные убийства и ограбления».

Столичной милицией были предприняты меры, направленные на поимку преступников, однако пока результатов они не принесли, так как в соответствии с имеющейся информацией, убийства и  ограбления в Ташкенте не прекращаются.

Так, 8 апреля в Мирзо-Улугбекском районе Ташкента произошло еще одно дерзкое убийство. Жертвой преступников, как и в предыдущих случаях, стала  пожилая женщина, открывшая дверь своей квартиры незнакомцам.

Стоит отметить, что власти страны и правоохранительные органы  признались существование проблемы с грабителями и серийными убийцами, а так же сделали предупреждение гражданам о том,  что не следует открывать  двери посторонним людям, чтобы обеспечить свою безопасность.  Портреты подозреваемых, которые сделали при помощи фоторобота,  развешаны по всему городу. Кроме того, столичная милиция объявила, что  лицам, которые поспособствуют поимке преступников. Будет выплачено вознаграждение в размере  5 млн сумов, то есть около 1,8 тыс долларов.

  • Оставить комментарий