Бизнес|14 мая 2015 21:17

Бизнесмены из Китая узнали о потенциале

Бизнесмены из Китая узнали о потенциалеСовещание за круглым столом произошло недавно в бизнес-инкубаторе в городе Пензе. Группу иностранных бизнесменов возглавлял Ван Хунчжан. В ее составе были руководители сельскохозяйственных, строительных компаний, разных организаций, занимающихся разработкой новых технологий.

В ходе совещания были обсуждены главные направления взаимодействия между регионами. Была показана презентация возможностей индустриальных парков данной области. Вячеслав Орел, заместитель председателя, заявил, что здесь имеются отличные условия для ведения бизнеса. Крупным проектом считается таковой с участием компании из Сингапура (по возведению молочных ферм).

В области наблюдают постоянный рост объектов производства мяса. Имеется хороший промышленный потенциал. Привлекательными для инвесторов из Китая можно назвать возможности Пензенской области по реализации совместных проектов. Китайских бизнесменов в первую очередь интересовали налоговые преференции, качества предоставляемых банковских услуг. Известно, что налоговую нагрузку для иностранных инвесторов готовы уменьшить на целых 4,5%.

  • Оставить комментарий