Архитектура Пензы|27 июня 2012 9:32

Где применяется фигурная резка пенопласта?

Декоративные элементы фасадов из пенопластаСовременные отделочные материалы отличаются большим разнообразием не только для внутренней, но и внешней отделки помещения. А пытливый ум дизайнеров постоянно ищет новые интересные идеи, при этом способов украсить интерьер и придать ему индивидуальность великое множество. Фигурная резка пенопласта, один из таких способов, который позволяет при небольших затратах облагородить любой интерьер.

Так, при оформлении фасада, сегодня с большим успехом используются молдинги, карнизы, наличники, подоконники, всевозможные фигурные элементы, которые помимо декоративной функции, обладают морозостойкими и влагоустойчивыми свойствами.

Пенопласт, благодаря своему легкому весу, практически незаменимый материал для изготовления объемных элементов фасада и интерьера. Он с успехом заменил тяжелую и хрупкую гипсовую лепнину.

Преимущества фигурной резки пенопласта в том, что благодаря методу термической обработки, резка осуществляется на компьютерных станках, что способствует получению любых форм и фигур с максимальной точностью. Архитектурные элементы, полученные методом фигурной резки, могут быть использованы как для оформления фасада, так и в качестве деталей вентилируемого фасада

  • Оставить комментарий