Интересное|5 июля 2012 14:14

Почему покупка дома в Ясной поляне это решение, которое не стоит откладывать.

купить коттедж Современного горожанина из большого города от горожанина из провинции отличает одна деталь: жители мегаполисов мечтают перебраться за город, в личные дома, а провинциалы, наоборот, стремятся жить в центре крупного города. Если вы живете в Минске и хотели бы переехать из вечного городского шума в тихое местечко на природе, пора осуществить свое желание. Ведь именно сегодня ООО «Жилпроминвест» предлагает вам возможность купить коттедж в одном из самых благополучных районов Минской области.

Почему покупка дома – это решение, которое не стоит откладывать? Если вы думаете, что только вы собираетесь перебраться в тихое местечко поближе к экологически чистым районам, вы глубоко ошибаетесь. Людей, которые хотели бы купить дом рядом с водоемом – море и для всех них покупка дома в новом коттеджном поселке Ясная поляна будет одним из лучших решений.

Именно этот коттеджный поселок отличается особым шармом и может похвастаться не только благостной атмосферой, но и продуманными решениями в плане обустройства и связи с внешним миром. Если вы пришли к такой мысли, как продажа коттеджа из-за невозможности провести, например, качественный доступ в Интернет, то в новом коттеджном поселке у вас не возникнет такой проблемы. Ведь Ясная поляна строится в соответствие с нормами современной жизни. Здесь предусмотрена возможность проведения широкополосного Интернета, домашнего телефона, спутниковой связи. Также в поселке строится здание административного назначения и будут доступны магазины, детские площадки и представительства наиболее популярных фирм. Именно поэтому, купить дом в этом районе станет для вас не только выгодной, но и станет вашим домом.

Продажа коттеджа возможна после предварительного общения с застройщиком. Договорится о покупке можно уже сейчас. Не стоит откладывать «на потом» такое важное решение. Ведь пока внимание общественности не сильно привлечено к этому коттеджу (он ведь не так давно начал строится!), купить коттедж здесь планируют не многие. Но повышение спроса – вопрос времени. Вы вполне можете упустить свой шанс и не купить коттедж, который находится всего в восьми километрах от Минского микрорайона Уручье. Сколько вам понадобится времени, чтобы добраться до дома? Не больше четверти часа. А если нет никаких сложностей с проездом и коммуникациями, зачем тратить свое здоровье, вдыхая круглые сутки городские выхлопные газы?

Решайтесь и переезжайте в коттеджный поселок Ясная поляна. Вы не пожалеете о своем решении!

  • Оставить комментарий