Интересное|17 апреля 2012 14:46

Как выбрать квартиры от застройщика?

новостройки от застройщикаДля любого человека самое главное-крыша над головой. Неважно, в собственности или в аренде, но каждому необходимо где-то жить, есть, спать. Именно поэтому, рынок недвижимости самый большой и невероятно сложный механизм, система, в которой иногда случаются сбои.

Между тем, именно сегодня, возможность приобрести свое жилье имеют не многие, несмотря на огромный выбор.  Безусловно, цены на недвижимость, особенно московскую, высокие и именно они являются сдерживающим фактором.

Однако есть и здесь возможность реальной и разумной экономии. Скажем, новостройки от застройщика уже на порядок дешевле, поэтому этот вариант стоит рассмотреть подробнее.  Во-первых, и это главное, не нужна сразу внушительная сумма на покупку. Многие компании заключают договора с применением ипотеки, а там условия первоначального взноса могут колебаться от 0% до 20% . Это значит, оплатив только требуемую сумму,  остальную будете погашать в течение нескольких лет. Заработал-оплатил.

И потом, стоимость квадратного метра от застройщика дешевле по определению, когда квартира уходит к агентам, цена возрастает – это очевидно. Есть определенная опасность заплатить деньги, и не заселиться - квартира еще не сдана. Здесь надо уделить особое внимание выбору компании и оформлению документов.

Компанию выбирать, конечно, лучше солидную, с большим опытом работы и желательно, по отзывам. Отзывы должны дать реальные люди. Когда вам советует один ваш знакомый или родственник, это более надежно, чем сотни отзывов в Интернете. Как правило такие компании имеют свои сайты, где указаны реальные телефоны и адреса.

Например, компания «Докон» именно такой надежный партнер. Являясь, по сути, организацией, созданной при поддержке  ЗАО «Мосфундаментстрой-6», которое с 1937 года строит жилые дома и подземные стоянки в Москве и Московской области, ООО «Докон» осуществляет все операции с недвижимостью.

Продажа квартир в новостройках, аренда коммерческой недвижимости, продажа гаражей в Москве – вот неполный перечень вопросов, которые с успехом решает эта компания. Словом, если, вам необходимо, скажем, купить квартиру в Царицино, смело обращайтесь в ООО «Докон». Здесь вам предоставят полную и правдивую информацию по подготовке недвижимости к эксплуатации, а процесс подготовки документации можно будет отследить еще на стадии подготовки.

Обращайтесь всегда к профессионалам, и тогда вы будете застрахованы от многих ошибок.

  • Оставить комментарий