Интересное|15 мая 2015 11:40

Гусеничные краны Star-Lifter

m_10_2905

Для решения различных задач, связанных со строительством (ремонтом, демонтажом) различных конструкций, сейчас повсеместно применяется специализированное оборудование, позволяющее быстро выполнять задачи, непосильные человеку.

Одной из категорий таких устройств являются гусеничные краны с решетчатой стрелой - установки, позволяющие поднимать и перемещать крупнотоннажные грузы. Это актуально как в строительстве, так и в промышленности, логистике и грузоперевозках.

Установки серии Star-Lifter в этом плане заслуживают признания - модельный ряд включает несколько вариаций, различающихся характеристиками и габаритами, благодаря чему можно выбрать наиболее подходящий для имеющихся условий и требований кран. Преимущества использования агрегатов заключаются в наличии точного и эффективного гидропривода (который обеспечивает легкость и простоту управления стрелой), мощный двигатель, кабины с большим углом обзора, современной системой управления.

Крановые установки серии Star-Lifter от Sennebogen (производятся в Германии) способны работать с крупнотоннажными и крупногабаритными грузами весом до 80-200 тонн (предельная грузоподъемность зависит от модели). Максимальная высота подъема стрелы также варьируется - она может составлять от 67 до 84 метров.

Благодаря гусеничному шасси, краны имеют отличную проходимость (куда более существенную, чем у установок на автомобильных платформах), что зачастую бывает актуально на строительных площадках. Сама конструкция в целом также достаточно прочна и надежна.

  • Оставить комментарий