Интересное|24 мая 2015 10:55

В Каменке открыт цех по производству печенья

d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvNy8zLzczMzE0MjkxMTY1NjRfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9NjEwNTE=

21-го мая на территории города Каменка Пензенской области начал работать кондитерский цех донецкой компании «Диад». Сейчас в цехе занимаются производством слоеного печенья.

Сам цех размещается на здании столовой, которая когда-то принадлежала военной части №1.

На первых порах компания использует два десятка работников. Однако это количество рабочих не является оптимальным для выхода на 100 процентную мощность цеха. В будущем инвестор планирует нарастить рабочий персонал до 100 человек. В течение одного месяца они смогут производить почти 400 т вкусного печенья.

Стоит добавить, что в первый день начала работы цеха была проведена праздничная церемония его открытия. На ней можно было увидеть Владимира Волкова, который выполняет обязанности первого заместителя главы правительства области. Во время церемонии он отметил, что новое производство является очень важным для района и региональное правительство имеет очень большую ответственность перед инвестором.

Александр Артамонов, который является генеральным директором вышеупомянутой организации, выразил свою благодарность властям за поддержку.

  • Оставить комментарий