Авто|3 октября 2012 6:13

Эксплуатация УРБ 2А2

УРБ 2А2Применяя буровую установку, легко выполняются работы по бурению водных скважин, проводятся инженерные поисковые работы в строительстве, производится бурение скважин различного типа сложности и назначения.

Одной из лучших по эксплуатационным характеристикам среди установок разведочного бурения является УРБ 2А-2, которая производится на Московском опытном заводе буровой техники. Большой опыт работы завода, а также применение новейших технологий и приемов являются примером для подражания аналогичным предприятиям. Буровая установка, в исполнении данного Московского завода, имеет дополнительные преимущества, которые ощутимы с комфортабельной и финансово-выгодной стороны.
Производство «полного цикла» включает выпуск всех деталей и комплектующих машины, что позволяет лично тестировать изделия, улучшить контроль работы, повысить безопасность и не зависеть от поставщиков, которые в наше время часто бывают не добросовестными и задерживают поставки инструментов. Некоторые комплектующие, к примеру, шестерни и валы УРБ 2А2 проходят на ЗАО "Мозбт" еще и дополнительную термическую обработку, в результате чего, их выносливость увеличивается в несколько раз, что повышает работоспособность машины в целом.

После сборки и установки на шасси, все буровые установки модельного ряда Московского завода, включая УРБ 2А-2, проходят обязательные испытания на полигоне, специально оборудованном для диагностики и работы данных машин. Такая позиция производства гарантирует отменное качество сборки каждой установки в индивидуальности. Кроме этого, гарантия предприятия реально действует на деле и не является просто бумагой. При даже незначительной поломке до истечения установленного срока гарантии, специалисты сервисной службы бесплатно выезжают на место «аварии» (услуга «Выезд специалистов») и достаточно быстро устраняют неисправности. Если поломка зафиксирована за пределами столицы и ее области, то администрация Московского завода буровой техники эффективно принимает иные решения по устранению поломки в пользу владельца установки.

Следует отметить, что на ЗАО "Мозбт" буровая техника может изготавливаться под индивидуальный заказ, исходя из пожеланий и требований, заявленных заказчиком, при этом буровой инструмент выполняется параллельно. В итоге, заказчик получает весь технический комплект «под ключ», который готов к эксплуатации.

  • Оставить комментарий