Авто|28 сентября 2012 19:59

Покупка грузовиков и сервис у официального дилера Baw

грузовиков BawКитайские автомобили Baw набирают свою популярность на рынке грузового автотранспорта. От их надежности и технического состояния напрямую зависит бесперебойная работа транспортных, логистических, производственных компаний и частных перевозчиков. В процессе эксплуатации автомобили требуют регулярного обслуживания и перед автовладельцем встает вопрос выбора автосервиса. Где же целесообразно и выгодно проводить сервисное обслуживание и ремонт Baw - в гараже у знакомого мастера, в небольшой автомастерской, предлагающий ремонт автомобилей всех марок и моделей или в авторизованном сервисном центре официального дилера?

Для грузового автотранспорта наиболее важными критериями выбора автосервиса являются качество работ и сроки их выполнения. Длительный простой грузовика на время обслуживания и ремонта оборачиваются для грузоперевозчика серьезными финансовыми потерями. Сервисный центр дилера в Москве имеет необходимые ресурсы для минимизации времени обслуживания автомобиля на всех этапах. Диспетчерская служба оперативно примет заявку по телефону и согласует удобное время начала работ. Для диагностики, ремонта и обслуживания авторизованный центр располагает специализированным оборудованием и инструментами, рекомендованными производителем. На складе дилера всегда поддерживается запас необходимых запасных деталей, узлов и материалов, поэтому грузовику не придется простаивать неделями в ожидании запчастей. Обратившись в авторизованный автосервис, можно быть уверенным, что ремонт грузовиков Baw будет выполнен в самые сжатые сроки.

Сокращение сроков выполнения работ в сервисном центре дилера не наносит ущерба качеству. Опытные инженеры производят точную диагностику состояния всех систем автомобиля. Сотрудники дилерского автосервиса всегда предоставляют клиенту максимум информации, что позволяет клиенту контролировать процесс работ и совместно принимать оптимальные решения по ремонту. В ремонтных работах используются только оригинальные запасные части с гарантированным производителем сроком службы. При необходимости выдаются рекомендации о предупредительном ремонте, что поможет грузовику избежать поломок в пути. Профессиональный подход позволяет выявить и устранить все существующие проблемы и сводит к нулю вероятность повторных обращений. Ремонт Baw в авторизованном центре дилера гарантирует минимальное время простоя при разумных финансовых затратах.

Регулярное сервисное обслуживание грузовиков Baw позволит продлить срок жизни автомобиля и избежать множества проблем, связанных с неправильной калибровкой и настройкой систем, износом деталей и мелкими неисправностями. Обслуживание в автосервисе дилера проводится силами обученных специалистов, которые хорошо знают все особенности грузовиков этой марки и выполняют работы в полном соответствии с технологической документацией производителя. Выгодным предложением от дилера является договор на годовое ТО, который поможет автовладельцу оптимальным образом спланировать затраты на содержание автомобиля.

  • Оставить комментарий