Авто|9 августа 2012 19:26

Каен Турбо S от немецких инженеров.

Каен Турбо SЕсть автомобили, которые созданы быть эталоном силы. Их безоговорочное доминирование никогда не ставится под сомнение. С этим вынуждены серьезно считаться конкуренты и всякого рода завистники. Подобных примеров, конечно, не так много, но из нескольких особо ярких можно выделить один актуальный. Внедорожник Порш Каен – это не только, самый продаваемый автомобиль с двигателем Порш. Это мировой успех немецких инженеров. Проведя за рулем Каена достаточно много времени, начинаешь понимать, почему его так не любят конкуренты. Да и быть первым нелегкая ноша. Порш Каен постоянно хотят сжечь на костре, как ученого в Средние Века. За сотни лет не изменилось почти ничего. Если люди чего-то не понимают - это черная магия. Вот такая плата за успех.

Но давайте вернемся к нашим дням. Порш Каен хочет подмять под себя весь сегмент внедорожников. В его арсенале насчитывается восемь полноценных модификаций,  способных дать бой любому автомобилю, который посмеет усомнится в превосходстве Каенов. Не долго осталось ждать, когда немцы сделают техническую революцию и решат создать гибридный агрегат. Так что до возможного прорыва в ближайшее будущее, можно смело  выбирать самой востребованной версию Каен Турбо S, долгое время остававшийся полу-автомобилем полу-мифом. Весь секрет  в том, что автолюбители привыкли видеть на дорогах спортивный внедорожник. Немецкий Каен S, форсированную Турбо, а с недавних пор и дизельный вариант, только вышивший на мировой авторынок. Модель Турбо S сложно было вписать в концепцию компании. Но теперь она перед нами и готова покорять не только своим дизайном. Технические установки реализовали ровно настолько, чтобы немецкие конструкторы смогли воплотить в жизнь свои смелые идеи. В результате мы получили не только качественно новый уровень технических показателей, но и множество полезных новаций.

Прежде всего, нужно сказать об особом внимании к деталям. Чем больше цена Порш Каен, тем тщательнее становится подход к мелким нюансам. Именно эти мелочи решает проблему выбора авто в сторону того или иной автомобильной мануфактуры. Для  большинства бизнесменов даже самая неприметная забота или попытка следовать их прихотям часто становится большим толчком, помогающим сделать более дорогое приобретение. Каен Турбо собран настолько добротно и стильно, что искать недоделки не возникает никакого желания.

 

  • Оставить комментарий